Вечный рев шедевра от Мерседес » Автолов - авто и новости

Вечный рев шедевра от Мерседес

Вечный рев шедевра от Мерседес

Как расстаться с мыслью о вечнозеленом унылом будущем, наводненном безмолвными электрокарами? Да только с радостью усадив себя за мощное купе MERCEDES-AMG C 63 S, который, злобно бурча, унесет автолюбителя вдаль от повседневных будней.

Вечный рев шедевра от Мерседес

Шедевры рождаются в стесненных обстоятельствах. Великие книги писались на клочках бумаги, а то и вовсе в туалетах. Какие там кабинеты со столами и пресс-папье. Автомобильные удачи тоже случаются не благодаря, а вопреки. Вечно негде парковаться, всегда девять баллов на дорогах, экология. И?.. Вот это купе Mercedes-AMG С 63 S, в отличной управляемости которого все убедились на испанском гоночном треке Ascari. Откуда ноги растут? Все просто. Жила-была крылатая ракета Mercedes SLS. Шестилитровый двигатель, 571 л. с., двери типа «крыло чайки» - унесет прямиком в ад. Уж не говорим про двигатель, но ведь в городе и двери такие не открыть - сразу упретесь во что-то неприветливое. Тогда в 2014-м появился Mercedes-AMG GT.

Вечный рев шедевра от Мерседес

Классические двери и четыре литра (510 л, с.). Но куда парковать этот огромный капот? По этой же причине отпадает и купе S-class. А тут мы получаем идеальный спортивный «мерседес», Все эти 510 сил втиснуты в габариты купе С-класса, а злоба и рык мотора все те же. Подвеска купе настроена совсем иначе, нежели в таком же седане с литерой С, и в сумме с режимом Race, а он идет после Sport+ вы получаете запредельные эмоции на треке. Но при всем этом вооружении машина не кажется чрезмерной. Она сильна, но компактна, резва, но аккуратна. И ей уютно в городе. А там того и нужно.

Вечный рев шедевра от Мерседес

Что вы приобретаете за цену от 75.000 $ в MERCEDES-AMG C 63 S COUPE, помимо двигателя V8 Biturbo мощностью 510 л.с./700 h-m и разгона до 100 км/ч за 3,9 секунды, так это легкость на подъем. В версии C63 S Coupe можно заказать центральную консоль с отделкой из алюминия.

Вечный рев шедевра от Мерседес

Если большую часть времени вы намерены передвигаться по дорогам общего пользования, то лучше доплатите за «самый спортивный С-класс» с адаптивной подвеской.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив