Продолжение монстров » Автолов - авто и новости

Продолжение монстров

ASTON MARTIN DB11 – На зависть агенту 007
.
Приемник модели DB9 вышел даже круче, чем экспериментальный DB10, снимавшийся в фильме о Джеймсе Бонде. Здесь установлен двигатель V12 5,2 л мощностью 608 сил. Суперкар набирает первую сотню за 3,9 секунды и развивает скорость 322 км/ч. Следите за киноафишей.


AUDI Q2 – Хотели и получили
.
Долгожданный субкомпактный кроссовер из Ингольштадта. Что-то вроде MINI Countryman, только дизайн - как пособие по геометрии. Три бензиновых мотора, три дизеля и непременный полный привод quattro. Очень-очень много вспомогательных электронных систем.


MASERATI LEVANTE – Гонка вооружений
.
Самый нашумевший SUV планеты все еще Bentley Bentayga, но итальянцы тоже ввязались в игру. Уже принимаются российские заказы на версию с мотором V6 3,0 л (350 л. с.), разгоном до сотни за шесть секунд и максимальной скоростью 251 км/ч. Позже версий будет больше, в том числе 430-сильная. Но еще позже в игру обещает вступить Rolls- Royce.
Комментирует главный дизайнер Maserati Марко Тенконе: «Мы сохранили все черты и характер канонических Maserati, но это другая машина. Пять лет назад мы показывали прототип SUV, но потом поменяли платформу. Плюс потрудились над интерьером и оснащением. Так сразу и не скажешь, для кого именно Levante. С одной стороны, молодежный, с другой - семейный, с третьей - спортивный».


BUGATTI CHIRON - Космос в гостях
.
Сначала был рекордный Veyron, а теперь и вовсе запредельщина. Двигатель W16 8,0 л, развивает 1500 (полторы, Карл, полторы!) сил и разгоняет гиперкар до сотни за 2,5 с. Максимальная скорость - авиационная (420 км/ч). Конечно, здесь полный привод, дабы машину не развернуло задом наперед еще на старте. Редкий случай, когда обещание показать позже более мощные версии, откровенно пугает.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив